Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Стена памяти на «Неделе совести» в ДК МЭЛЗ, 19 - 26 ноября 1988, г. Москва. ДК МЭЛЗ – Дом культуры Московского электролампового завода.«Мы все так долго ждали, когда разговор о сталинской тирании придет к нам не только с трибуны партийных съездов и со страниц газет. Когда можно будет, как теперь, принести цветы к пусть пока ещё символическому надгробию, помянуть своих и чужих, принять личное участие в воссоздании правды и справедливости». Материал Ольги Немировской «Неделя совести», Огонек, № 48, ноябрь 1988.

Стена памяти на «Неделе совести» в ДК МЭЛЗ

Дата съемки: 19 - 26 ноября 1988

ДК МЭЛЗ – Дом культуры Московского электролампового завода.


«Мы все так долго ждали, когда разговор о сталинской тирании придет к нам не только с трибуны партийных съездов и со страниц газет. Когда можно будет, как теперь, принести цветы к пусть пока ещё символическому надгробию, помянуть своих и чужих, принять личное участие в воссоздании правды и справедливости». Материал Ольги Немировской «Неделя совести», Огонек, № 48, ноябрь 1988.

0 комментариев
Написать комментарий