Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Алла Хромова, 1970-е . Жена Александра Подрабинека. Подписала открытое письмо М. Смит в 1979 году, подписала письмо в защиту В. Бахмина в 1980 году. Участвовала в деятельности Фонда помощи политзаключенным. Подвергалась преследованиям. Была задержана в День прав человека в 1978 году. Лишена московской прописки.. Проходила свидетелем на процессе по делу мужа в 1981 году в Якутске.

Алла Хромова

Дата съемки: 1970-е

Жена Александра Подрабинека. Подписала открытое письмо М. Смит в 1979 году, подписала письмо в защиту В. Бахмина в 1980 году. Участвовала в деятельности Фонда помощи политзаключенным. Подвергалась преследованиям. Была задержана в День прав человека в 1978 году. Лишена московской прописки.. Проходила свидетелем на процессе по делу мужа в 1981 году в Якутске.

0 комментариев
Написать комментарий