Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Владимир Корнилов, 1970-е . Поэт, писатель. Публиковался в самиздате и зарубежных русскоязычных изданиях. Выступал в поддержку Юлия Даниэля и Андрея Синявского в 1966 году. Подписал письмо в защиту академика Сахарова. В 1977 году исключен из Союза писателей СССР. В 1979 году его книги были изъяты из библиотек и продажи. Вновь начал издаваться в СССР с 1986 года.

Владимир Корнилов

Дата съемки: 1970-е

Поэт, писатель. Публиковался в самиздате и зарубежных русскоязычных изданиях. Выступал в поддержку Юлия Даниэля и Андрея Синявского в 1966 году. Подписал письмо в защиту академика Сахарова. В 1977 году исключен из Союза писателей СССР. В 1979 году его книги были изъяты из библиотек и продажи. Вновь начал издаваться в СССР с 1986 года.

0 комментариев
Написать комментарий