Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Степан Евстафьевич Сапеляк в ссылке, 1978 год. Украинский писатель, литературовед, правозащитник, общественный деятель, член украинской Хельсинской группы, политзаключенный – 5 лет ИТК и 3 года ссылки. Наказание отбывал в тюрьмах городов Перми, Владимира, Северного Урала, Охотского побережья Хабаровского края и в Казанском централе. В ссылке был на Колыме и в Хабаровском крае.

Степан Евстафьевич Сапеляк в ссылке

Дата съемки: 1978 год

Украинский писатель, литературовед, правозащитник, общественный деятель, член украинской Хельсинской группы, политзаключенный – 5 лет ИТК и 3 года ссылки. Наказание отбывал в тюрьмах городов Перми, Владимира, Северного Урала, Охотского побережья Хабаровского края и в Казанском централе. В ссылке был на Колыме и в Хабаровском крае.

0 комментариев
Написать комментарий