Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Служба пятидесятников, май 1980. Проповедует епископ Иван Федотов.Впервые арестован в 1960 году по обвинению в подстрекательстве к убийству ребенка гражданки Красиной. Был осужден к 10 годам лишения свободы. Отбывал наказание в исправительно-трудовых лагерях в Архангельской области.  После освобождения поселился в городе Малоярославец Калужской области.В 1974 году осужден к 3 годам лишения свободы в исправительно-трудовых лагерях строгого режима. Отбывал срок в Пензенской области. В 1981 году осужден за организацию детской воскресной школы в третий раз вместе с пастырем нерегистрированной Малоярославецкой церкви Владимиром Мурашкиным. Отбывал наказание в Сыктывкаре. Освободился в 1986 году.В 1992 году стал начальствующим епископом ОЦХВЕ России, а позже начальствующим епископом ОЦХВЕ СНГ и Балтии.Скончался в 2011 году.

Служба пятидесятников

Дата съемки: май 1980

Проповедует епископ Иван Федотов.

Впервые арестован в 1960 году по обвинению в подстрекательстве к убийству ребенка гражданки Красиной. Был осужден к 10 годам лишения свободы. Отбывал наказание в исправительно-трудовых лагерях в Архангельской области.  После освобождения поселился в городе Малоярославец Калужской области.

В 1974 году осужден к 3 годам лишения свободы в исправительно-трудовых лагерях строгого режима. Отбывал срок в Пензенской области.

В 1981 году осужден за организацию детской воскресной школы в третий раз вместе с пастырем нерегистрированной Малоярославецкой церкви Владимиром Мурашкиным. Отбывал наказание в Сыктывкаре. Освободился в 1986 году.

В 1992 году стал начальствующим епископом ОЦХВЕ России, а позже начальствующим епископом ОЦХВЕ СНГ и Балтии.

Скончался в 2011 году.

0 комментариев
Написать комментарий