Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Игорь Огурцов, 1982 год. Игорь Вячеславович Огурцов – общественный деятель, лидер антикоммунистического подполья, основатель и руководитель Всероссийского Социал-Христианского Союза Освобождения Народа. После ареста в 1967 году в общей сложности пробыл в заключении 20 лет. После освобождения эмигрировал в Германию. В 1992 году вернулся в Россию. В 1997 году основал в Санкт-Петербурге благотворительный фонд «Милосердие». В настоящее время живет в Санкт-Петербурге.

Игорь Огурцов

Дата съемки: 1982 год

Игорь Вячеславович Огурцов – общественный деятель, лидер антикоммунистического подполья, основатель и руководитель Всероссийского Социал-Христианского Союза Освобождения Народа.

После ареста в 1967 году в общей сложности пробыл в заключении 20 лет. После освобождения эмигрировал в Германию. В 1992 году вернулся в Россию. В 1997 году основал в Санкт-Петербурге благотворительный фонд «Милосердие». В настоящее время живет в Санкт-Петербурге.

0 комментариев
Написать комментарий