Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Бельское Услье, 10 марта 1977, Псковская обл., Порховский р-н. Церковь Вознесения Господня. 1794-1796. Является самым большим вотчинным храмом XVIII века. Построена в стиле раннего классицизма с элементами барокко на средства полковника Артамона Осиповича Кожина в его имении. В конце XIX века к храму пристроили три престола. Рядом на кладбище находится могила Андрея Григорьевича Гагарина (1855—1921), известного русского ученого и инженера.

Бельское Услье

Дата съемки: 10 марта 1977

Церковь Вознесения Господня. 1794-1796. Является самым большим вотчинным храмом XVIII века. Построена в стиле раннего классицизма с элементами барокко на средства полковника Артамона Осиповича Кожина в его имении. В конце XIX века к храму пристроили три престола. Рядом на кладбище находится могила Андрея Григорьевича Гагарина (1855—1921), известного русского ученого и инженера.

0 комментариев
Написать комментарий