Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Галина Кузнецова и Вера Муромцева, 1927 - 1934. «Я часто вообще думаю о ней. Есть одна В. Н., милая, сердечная, добрая, с которой приятно быть и разговаривать, и есть другая – которая воспламеняется из-за всякого пустяка и с которой быть, особенно человеку нервному, физически тяжело. Но как вызывать первую и успокаивать вторую – никто не знает...» (Из грасского дневника Галины Кузнецовой).Выставка «"Сто строк…"» с этой фотографией.

Галина Кузнецова и Вера Муромцева

Дата съемки: 1927 - 1934

«Я часто вообще думаю о ней. Есть одна В. Н., милая, сердечная, добрая, с которой приятно быть и разговаривать, и есть другая – которая воспламеняется из-за всякого пустяка и с которой быть, особенно человеку нервному, физически тяжело. Но как вызывать первую и успокаивать вторую – никто не знает...» (Из грасского дневника Галины Кузнецовой).

Выставка «"Сто строк…"» с этой фотографией.


0 комментариев
Написать комментарий