Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

На строительстве Новоткацкой фабрики в Богородске. На крыше фабрики между фонарями естественного освещения, 1907 год, Богородский у.. В 1907 году на Богородско-Глуховской мануфактуре была построена Ново-ткацкая фабрика по проекту архитектора Александра Кузнецова. Здание с активным использованием верхнего освещения, совершенной системой вентилирования и увлажнения воздуха относят к шедеврам промышленного строительства.

На строительстве Новоткацкой фабрики в Богородске. На крыше фабрики между фонарями естественного освещения

Дата съемки: 1907 год
В 1907 году на Богородско-Глуховской мануфактуре была построена Ново-ткацкая фабрика по проекту архитектора Александра Кузнецова. Здание с активным использованием верхнего освещения, совершенной системой вентилирования и увлажнения воздуха относят к шедеврам промышленного строительства.
0 комментариев
Написать комментарий