Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

День открытых дверей на БПК «Образцовый», апрель - октябрь 1969, ГДР, г. Росток. Кружков Александр Александрович был призван в возрасте 19 лет из деревни Лужки, Старицкого района, Калининской (ныне Тверской) области в ВМФ в  Балтийск . Все три года с 1966 года по 1969 год он служил на БПК «Образцовый» сначала матросом, а потом старшиной первой статьи на БЧ-1.    Немецких гражданских разрешалось пускать только на верхнюю палубу. Каждого записывали дежурные матросы.

День открытых дверей на БПК «Образцовый»

Дата съемки: апрель - октябрь 1969

Кружков Александр Александрович был призван в возрасте 19 лет из деревни Лужки, Старицкого района, Калининской (ныне Тверской) области в ВМФ в Балтийск . Все три года с 1966 года по 1969 год он служил на БПК «Образцовый» сначала матросом, а потом старшиной первой статьи на БЧ-1. Немецких гражданских разрешалось пускать только на верхнюю палубу. Каждого записывали дежурные матросы.

0 комментариев
Написать комментарий