Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Обнаженная Любовь Орлова на съемках фильма Веселые ребята, сентябрь - октябрь 1933, Абхазская АССР, г. Гагры. Знаменитые супруги – актриса и кинорежиссер – жили в роскоши даже по западным стандартам. После кинофильма «Веселые ребята» им выделили гектар земли во Внуково, на котором был возведен дом с персональным кинотеатром по проекту шведского архитектора. В доме были две половины — мужская и женская, обе с камином. Спали супруги в разных спальнях. Многие биографы утверждают, что Григорий Александров имел склонность к мужчинам, в частности, был связан интимными отношениями с великим кинорежиссером Эйзенштейном.

Обнаженная Любовь Орлова на съемках фильма Веселые ребята

Дата съемки: сентябрь - октябрь 1933

Знаменитые супруги – актриса и кинорежиссер – жили в роскоши даже по западным стандартам. После кинофильма «Веселые ребята» им выделили гектар земли во Внуково, на котором был возведен дом с персональным кинотеатром по проекту шведского архитектора. В доме были две половины — мужская и женская, обе с камином. Спали супруги в разных спальнях. Многие биографы утверждают, что Григорий Александров имел склонность к мужчинам, в частности, был связан интимными отношениями с великим кинорежиссером Эйзенштейном.

0 комментариев
Написать комментарий