Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Обнаженная Любовь Орлова на съемках фильма Веселые ребята, сентябрь - октябрь 1933, Абхазская АССР, г. Гагры. «Это больше чем любовь» – говорили современники Любови Орловой об их отношениях со вторым мужем Григорием Александровым. По воспоминаниям родственников Александрова, Орлова была сложным человеком. Не любила гостей, не любила детей – общих наследников с мужем они так и не завели, хотя, как утверждает родня, беременела актриса несколько раз. Зато за собой следила очень тщательно, пластические операции актрисе делали за границей, а оплачивал их, по некоторым сведениям, Чарли Чаплин, с которым семья дружила. Очень любил актрису и Сталин, они могли беседовать по телефону в течение часа.

Обнаженная Любовь Орлова на съемках фильма Веселые ребята

Дата съемки: сентябрь - октябрь 1933

«Это больше чем любовь» – говорили современники Любови Орловой об их отношениях со вторым мужем Григорием Александровым. По воспоминаниям родственников Александрова, Орлова была сложным человеком. Не любила гостей, не любила детей – общих наследников с мужем они так и не завели, хотя, как утверждает родня, беременела актриса несколько раз. Зато за собой следила очень тщательно, пластические операции актрисе делали за границей, а оплачивал их, по некоторым сведениям, Чарли Чаплин, с которым семья дружила. Очень любил актрису и Сталин, они могли беседовать по телефону в течение часа.

0 комментариев
Написать комментарий