Добро пожаловать!

Проект «История России в фотографиях» — это собрание фотоснимков, сделанных на территории России в течение почти полутора веков: с 1840 по 1999 год. В него входят фотографии на разные темы из музейных архивов и личных коллекций.

Рассматривайте снимки, создавайте выставки и делитесь фотографиями из домашних альбомов — давайте вместе составлять фотолетопись страны.

Проект разработан при поддержке Яндекса и Министерства культуры Российской Федерации.

Крестьянка. Анна Васильевна Шпрыкова, 1 октября 1922 - 2 октября 1927, Воронежская губ., с. Добринка. Анна Васильевна Шпрыкова (урожденная Бочарова) жила с мужем Игнатом Ефремовичем и детьми в селе Добринка. В конце 1920-х – начале 1930-х  годов дети уехали учиться в техникумах в Воронеж. В 1930-х Анна Васильевна с мужем переехали в Москву к сыну, работающем прорабом на Метрострое. Во время войны была с внуком Игорем и  и внучкой Адель в эвакуации в Добринке.

Крестьянка. Анна Васильевна Шпрыкова

Дата съемки: 1 октября 1922 - 2 октября 1927

Анна Васильевна Шпрыкова (урожденная Бочарова) жила с мужем Игнатом Ефремовичем и детьми в селе Добринка. В конце 1920-х – начале 1930-х годов дети уехали учиться в техникумах в Воронеж. В 1930-х Анна Васильевна с мужем переехали в Москву к сыну, работающем прорабом на Метрострое. Во время войны была с внуком Игорем и и внучкой Адель в эвакуации в Добринке.

0 комментариев
Написать комментарий